ДНР: количество украинских провокаций снизилось

25.06.2015 12:09


В ДНР отметили относительную нормализацию обстановки вдоль линии фронта.


По данным главы администрации Киевского района Донецка Валентина Левченко, «ночь прошла относительно тихо, боевые действия не велись, обстрелов и жертв зафиксировано не было», сообщает ДАН. Тенденцию к снижению активности украинской армии заметил и глава Ясиноватского района Юрий Корсар, который заявил, что «на блокпостах какие-то перестрелки были, вблизи укрепрайонов, но в населенных пунктах ничего не обстреливалось. Последние два дня обстановка более или менее тихая».


Также об относительном затишье на линии соприкосновения с Украиной заявили главы Куйбышевского, Петровского районов Донецка, мэры Горловки, Докучаевска, а также руководители Тельмановского, Старобешевского районов ДНР.


Ранее глава администрации Саханки Александр Пелипас сообщил, что в результате вечернего украинского обстрела «двенадцать домов частично разрушены, один из них полностью сгорел, местным жителям не удалось потушить». Уточняется, что от попаданий украинских снарядов пострадали жилые дома по улице Мира, Ленина и 60 лет Октября.


Пелипас отметил, что в поселке также нарушено электро- и газоснабжение, «опора одна высоковольтная упала, вызвали газовщиков, скоро приедут варить трубы».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...