ДНР ликвидировала огневую точку Украины

По данным Безсонова, украинские националисты за минувшие сутки 18 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, обстреляв 11 мирных населенных пунктов ДНР. Кроме этого сегодня, 31 марта «в честь» начала выборов президента Украины боевики обстреляли из минометов пригороды Горловки, в результате чего получили ранение два гражданина ДНР, сообщает РИА Новости. Как отметил Безсонов, «ответным огнем не из запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневая точка противника была уничтожена, потери противника уточняются».

Ранее председатель Комитета Народного совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский заявил, что «на неподконтрольных киевскому режиму территориях Республик Донбасса не проходят уже вторые президентские выборы. ДНР в любом случае все равно, кто будет президентом на Украине, — это не наши выборы и изменения политики Украины в отношении Донбасса мы не ожидаем».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+