ДНР: линия фронта уже трещит от украинского оружия

10.12.2015 14:40


Разведка ДНР фиксирует все новые и новые факты переброски техники ВСУ к линии фронта.


Как отметил заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин, разведка выявила скопление 100 единиц вооружения и военной техники ВСу на северо-западе от Горловки, сообщает ДАН. Басурин уточнил, что «в районе населенного пункта Дзержинск (пять км от линии фронта) отмечено сосредоточение вооружения и военной техники до 100 единиц, в том числе десять единиц РСЗО «Град».


Басурин заявил, что украинская военная техника обнаружена и на других участках фронта, в том числе в поселке городского типа Верхнеторецкое, который расположен в оккупированной части Ясиноватского района ДНР на севере от Донецка. Там установлено местонахождение танка и самоходной артиллерийской установки, а также выявлены новые факты проживания украинских боевиков на территории социальных объектов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...