ДНР: машина с украинскими карателями подорвалась на своей мине

03.03.2019 17:16

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал очередной позор украинских националистов.


По данным Безсонова, автомобиль с пятью украинскими боевиками подорвался на мине, которую их же соратники установили ранее на дороге между населенными пунктами Бердянское и Широкино. Как уточнил Безсонов, «в ночь с первого на второе марта на участке автодороги между н.п. Бердянское и Широкино в результате подрыва автомобиля получили минно-осколочные ранения пятеро военнослужащих 79 бригады», сообщает ДАН.


Безсонов склоняется к тому, что в данной трагедии виновато командование «оккупационных сил и лично командир 79 бригады полковник Валерий Курач», который не способен проанализировать данные об участках украинского минирования в зоне своей ответственности и абсолютно утратил контроль над вверенным ему личным составом карателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...