ДНР: местных выборов в Дебальцево не будет


Власти провозглашенной Донецкой народной республики не собираются проводить местные выборные кампании в поселениях, которые находятся за линией разграничения с 19 сентября прошлого года. Об этом сообщил прессе полномочный представитель ДНР Денис Пушилин.

Одним из таких населенных пунктов, не подконтрольных ДНР, является Дебальцево. Местных выборов там не будет, так как это не соответствует комплексу мер в рамках мирных договоренностей.

Однако у властей ДНР есть другие варианты, как сделать так, чтобы госинституты в Дебальцево функционировали в полной мере, передает слова Пушилина «Интерфакс».

Напомним, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко назначил на 18 октября нынешнего года местные выборы на всей территории ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+