ДНР: международный трибунал не может расследовать катастрофу «Боинга»

16.07.2015 16:00


В ДНР считают, что крушение «Боинга» на Донбассе не может расследоваться международным трибуналом.


Как полагает вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин, «относительно международного трибунала по «Боингу» очень четко высказались Россия. Для создания международного трибунала есть ряд определенных требований. Одно из фактических требований — это систематичность преступления: геноцид и прочее. К Боингу это никаким образом прикрепить не получается», сообщает ДАН.


Пушилин отметил, что сообщения СМИ о результатах проходящего в Нидерландах расследования катастрофы, которые якобы указывают на причастность ополчения к гибели самолета, властями ДНР не рассматриваются, «как только будет официальный отчет, можно будет рассуждать, хорош он или нет, соблюдены ли нормы и рамки расследования или были отклонения. Это можно будет сделать только после того, как появится официальный документ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...