ДНР: MH17 сбила Украина

Как заявил Захарченко, «мы Boeing не сбивали. Вся ответственность — на Украине и за содеянное, и за то, что разрешили полет», сообщает РИА Новости. По мнению Захарченко, очередной доклад Совместной следственной группы, в состав которой входят представители Нидерландов, Украины, Австралии, Малайзии и Бельгии, не прибавил ничего нового к имеющимся фактам, наоборот – многие новые доказательства вины Украины в нем не учтены.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что «из заявлений мы делаем вывод, что расследование продолжится до 2018 года, поэтому нам, по-прежнему, нужно ждать окончательного вердикта. По-прежнему, много не проясненных вещей, много противоречий, и нам всем нужно разрешить эти противоречия». Песков напомнил, что Россия с самого начала помогала проведению расследования этой катастрофы и хотела быть страной-участницей следственной группы, но ее в эту группу так и не включили.

Пескова не убедила версия следствия о том, что самолет был сбит из ракетного комплекса «Бук», который якобы был предоставлен ополченцам Донбасса Россией, а затем вернулся обратно, отметиа, что «нечего принимать или отрицать. Прежде всего, повторяю, это предварительные заключения, нам по-прежнему нужно продолжить расследование. К сожалению, мы не видели никаких доказательств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+