Загрузка...

ДНР может вернуть свое тяжелое вооружение на позиции, если Украина не отведет свое

18.02.2015 14:49
Тяжелое вооружение

Тяжелое вооружение


Минобороны ДНР может вернуть свое уже отведенное тяжелое вооружение, если ВСУ не отведет свою технику, сообщает «ДАН».


В заявлении минобороны Донецкой народной республики (ДНР) говорится, что «если мы заметим на тех направлениях, где нами уже отведена техника, что ВСУ не только не отводят, но и наращивают силы и вооружение, а также инициируют боестолкновения, то на эти направления артиллерия будет возвращена».


Ранее полпред ДНР Денис Пушилин сообщил, что ополченцы «в инициативном порядке начали отвод тяжелой артиллерии из тех секторов, на которых мы действительно смогли зафиксировать режим тишины». Он особо отметил, что это решение принято властями ДНР, несмотря на продолжающееся противостояние с украинскими военными в районе Дебальцевского котла.


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Если украинская армия не уберёт артиллерию, то у ополченцев попросту не будет иного выхода, как ответить тем же, ведь им отступать некуда! И тогда всё, чего добивались на встрече в Минске попросту пропадёт!

  2. Алена Гордеева:

    Правильно, сейчас Донбассу нужно действовать так, чтобы Киеву было неповадно. А то взяли моду, ждать пока ополчение выполнит все условия и договоренности, а сами ничего не выполняют, а только ухудшают положение дел. Сейчас нужно быть на чеку, с этими фашистами, тем более после того, как заявили о том, что оружие с Запада все же поставляется для ВСУ.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...