ДНР: на складе украинской бронетехники произошел взрыв

18.11.2018 15:36

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал ночной взрыв на складе бронетехники 28-й механизированной бригады ВСУ.


Как пояснил Безсонов, «по данным нашей разведки, сегодня ночью на складе бронетехники 28-й механизированной бригады в населенном пункте Курахово (под контролем Украины) произошел взрыв, который привел к пожару на площади более 1000 квадратных метров. В результате взрыва и распространившегося огня было уничтожено четыре БМП-1 с боекомплектами, а также погиб один боевик бригады», сообщает ДАН.


По данным Безсонова, сейчас по данному позорному инциденту украинская сторона ведет следствие, которое уже предварительно установило, что причиной взрыва и пожара явился выстрел из гранатомета, который по неустановленной пока мотивации совершил один из военнослужащих 28-й бригады, который и погиб в результате ЧП.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...