ДНР начала отвод техники в районе Горловки

22.10.2015 09:29


Первые танки ополчения ДНР уже отведены от линии фронта под Горловкой.


Как пояснил начальник штаба корпуса Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Руслан Якубов, подразделения ополченцев начали отвод вооружений, предусмотренный последними Минскими соглашениями, от линии фронта в районе Горловки, сообщает ДАН. Якубов уточнил, что первая колонна из 10 танков Т-72 и Т-64 уже отведена и размещена на специально подготовленной площадке в районе города Харцызска к востоку от Донецка.


По словам Якубова, «десять единиц танков мы отвели, техника уже находится в ангаре». Он также добавил, что процесс отвода техники производился под наблюдением представителей Совместного центра контроля и координации по прекращению огня (СЦКК) и специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Якубов напомнил, что накануне 20 и 21 октября военнослужащие ДНР производили отвод танков на Дебальцевском и Мариупольском направлениях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...