ДНР начала выплаты пенсий за апрель

Центральный Республиканский Банк (ЦРБ) ДНР начал выплачивать пенсии гражданам за апрель.

По данным пресс-службы ЦРБ, «с четвертого апреля 2016 года банк начал выплачивать жителям Республики пенсии на апрель», сообщает ДАН. Как пояснили в министерстве труда и социальной политики ДНР, всего в апреле намечено выплатить пенсии 667,8 тысячи человек на общую сумму 2,7 миллиардов рублей. Сообщается, что одновременно с ЦРБ пенсионные выплаты начались и в отделениях госпредприятия «Почта Донбасса».

Отмечается, что сумма пенсионных выплат жителям ДНР в марте превысила 2,5 миллиарда рублей, а деньги получили более 630 тысяч граждан.

Для справки: Указ «О назначении и выплате пенсий на территории Донецкой Народной Республики» был подписан главой ДНР Александром Захарченко 27 марта, а фактические выплаты стартовали с апреля. По данным председателя Пенсионного фонда ДНР Галины Сагайдаковой, за 2015 год жителям были выплачены пенсии на общую сумму более 20 миллиардов рублей. Пенсии выдают в отделениях ЦРБ и государственного предприятия «Почта Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+