ДНР надеется на переговоры России с США

22.01.2016 16:32


Встреча помощника госсекретаря США по вопросам Европы с помощником президента РФ вызвала оптимизм в ДНР.


Как пояснил глава ДНР Александр Захарченко, «прямой контакт с Вашингтоном поможет решить проблему с тем, что Киев категорически не хочет выполнять Минские соглашения, находит тысячу причин и уловок для того, чтобы что-то переврать и переиначить, сделать какую-то сиюминутную выгоду», сообщает ДАН. Захарченко добавил, что в этой связи контакт России и США поддерживает и в целом к встрече относится положительно, так как «ни для кого не секрет, что хозяева Киева находятся в Вашингтоне».


Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «сегодня работы на электросетях районе Зайцево вновь были сорваны обстрелом из стрелкового оружия». Басурин добавил, что это уже пятый по счеты срыв электроработ, которые были прописаны Контактной группой на переговорах в Минске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...