ДНР наградит Порошенко «медалью Иуды»

Как пояснил Муратов, «наши активисты регулярно выезжают в прифронтовые территории. Помогая людям, общаясь с ними, они услышали настоятельное предложение вернуть те снаряды, которые прилетают со стороны Украины, вернуть их обратно Порошенко. Мы долго думали, каким образом это можно сделать, и появились интересные предложения от тех же самых жителей сделать медаль, медаль Иуды из этих осколков, и передать ее адресату», сообщает РИА Новости. По данным Муратова, сейчас уже разрабатывается дизайн медали, а также обсуждается способ ее передачи Порошенко.

Ранее в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) сообщили, что сегодня, 14 февраля «с 8:30 вооруженные формирования Украины ведут массированный огонь по территории Республики с применением тяжелого вооружения на всех трех направлениях. Так, менее чем за час ВФУ выпустили более 80 мин калибром 120 и 82 мм на Донецком направлении, 13 мин калибром 120 мм на Мариупольском направлении и четыре мины калибром 120 мм на Горловском».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+