ДНР напомнила о вине Украины за крушение МН17

18.07.2020 10:03

Глава ДНР Денис Пушилин выступил на траурном митинге в связи с годовщиной гибели малайзийского «Боинга» рейса МН17 возле села Грабово.


Как отметил Пушилин, «шестой год продолжается расследование, которое, увы, является политически ангажированным. Следствие, которое проходит в этот период, оно просто подводит под ту версию, которая была озвучена в первые два часа. Конечно же, мы видим, что Киев пытается всеми возможными способами снять с себя вину, переложить ее на народное ополчение Донбасса, на Россию. Но история расставит все по местам, и мы уверены, что рано или поздно общеизвестным станет виновник чудовищной катастрофы, чудовищной провокации, чудовищного военного преступления, совершенного киевскими властями», сообщает ДАН.


Справка: траурный митинг прошел у памятного камня, установленного на месте крушения. Жители Донбасса пришли с цветами и портретами жертв трагедии, у мемориала были расставлены флаги 10 государств, граждане которых находились на борту сбитого самолета и погибли по вине украинских путчистов в 2014 году.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...