ДНР направила ОБСЕ предложения по новым участкам разведения войск

Как пояснила Никонорова, «ДНР направила в адрес СММ ОБСЕ предложения по новым участкам разведения. Согласно достигнутой договоренности на прошедшем 16 января заседании Контактной группы, Донецкой Народной Республикой были направлены в адрес СММ ОБСЕ предложения с указанием трех локаций, перечня соответствующих координат и карты-схемы потенциальных участков для разведения сил и средств», сообщает ДАН.

Никонорова напомнила, что «на прошлом заседании рабочей группы по вопросам безопасности Контактной группы в Минске представители Киева не были готовы предоставить точные координаты своих вариантов локаций для новых участков разведения, что не позволило перейти к конкретному обсуждению».

На следующей встрече, как надеется Никонорова, Киев вспомнит о своих обещаниях «нормандской четверке» начать отвод войск, «кроме того, учитывая тот факт, что все три пилотных участка (районы Станицы Луганской, населенных пунктов Золотое и Петровское) были предложены украинской стороной, рассчитываем, что в этот раз предложения республик станут приоритетными для согласования».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+