ДНР настаивает на принятии Радой Украины перечня районов с особым статусом

17.03.2015 11:33
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Власти ДНР предостерегают Украину от принятия постановления о статусе Донбасса без конкретизации территорий, на которые он будет распространяться, сообщает «ДАН».


По словам полпреда ДНР в контактной группе, вице-спикера Народного Совета ДНР Дениса Пушилина, «пункт 4 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля обязал Киев принять постановление с перечнем районов, на которые распространяется особый статус. Но в вынесенном на обсуждении проекте постановления этого перечня нет».


Ранее Пушилин заявил, что «никакие несогласованные с нами поправки в закон об особом статусе, внесенные Порошенко, республиками не признаются. Они являются с нашей точки зрения юридически бессмысленными и политически ничтожными. И прямо нарушают дух и букву минских договоренностей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...