ДНР назвала окончательную версию относительно взрывов в Донецке

18.02.2019 13:39

Замначальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин уточнил основную версию относительно сегодняшних (18 февраля) взрывов в центре Донецка.



По мнению Басурина, появившаяся ранее информация о возможном сбросе маломощных бомб с украинских беспилотников на квартал в Донецке, где располагаются резиденция главы ДНР и гостиница, в которой проживают представители миссии ОБСЕ, не соответствует действительности, сообщает РИА Новости. Как пояснил Басурин, «никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было, это была закладка».


Басурин уточнил, что «есть два разрушения — крыша газораспределительной станции и подъезд по улице Кобозева, 70. Цели две — напугать миссию ОБСЕ и реализовать тот план по вводу вооруженной миссии ОБСЕ сюда при помощи США. И второе. Обострение за последние дни, в котором пострадали 24 жилых дома и ранено три гражданских, при помощи этого Украина хочет показать, что не она агрессор, а на нее нападают».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...