ДНР не теряет надежды решить с Украиной вопрос границ политическим путем

Полпред ДНР в Контактной группе отметил теоретический шанс договориться с Киевом о границах.

По мнению полпреда Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе Дениса Пушилина, до сих пор еще остается шанс в политическом поле урегулировать с Украиной вопрос о контроле над границами с РФ, сообщает ДАН.

Пушилин отметил, что хотя на данный момент Киев «не выполняет даже минимальные требования Минских соглашений», но не забегая вперед, и не раскрывая плана действий, «остается шанс политическим путем решить конфликт, в том числе вопрос по границам».

Для справки: вчера глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в связи с неконструктивной позицией Киева и невыполнением им пунктов Минских договоренностей ДНР в одностороннем порядке приступает к реализации мирных договоренностей. Действовать решено в тесной координации с ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+