ДНР не забывает повышать свою обороноспособность

В ДНР в рамках нового этапа боевой подготовки ополченцев отрабатываются навыки стрельбы и управления огнем.

Как пояснили в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «в соединениях и воинских частях Донецкой Народной Республики со вчерашнего дня проводятся занятия по стрельбе и управлению огнем — это контрольные занятия. Отличные профессиональные навыки наших бойцов, высокая слаженность подразделений и способность командиров управлять личным составом и огнем в бою, в будущем позволят успешно отразить агрессию врага», сообщает ДАН. Отмечается, что контрольные занятия проводятся на одном из полигонов ДНР. Занятия будут длиться несколько дней.

Для справки: последний раз боевые учения при участии различного рода войск проходили в ДНР в конце октября. В рамках мероприятий, был проведен смотр медицинских подразделений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+