ДНР не ждет прорыва на «нормандском» саммите

21.11.2019 10:04

Глава ДНР Денис Пушилин встретился с общественниками и журналистами в Москве.


Рассуждая о возможных итогах намеченной на девятое декабря встречи в Париже лидеров России, ФРГ, Франции и Украины в ходе «нормандского» саммита, Пушилин заявил: «Каких-то прорывов мы не ждем. Я сам участвовал в переговорном процессе в Минске очень долго и знаю, насколько это вязкий процесс», сообщает ДАН.


Как пояснил Пушилин, «нет тех позиций, которые сразу устроили бы обе стороны. Так не бывает. В «нормандском формате» и мнений больше, и позиции непростые, поэтому какого-то прорыва, какого-то сверхуспеха и разрешения одномоментного мы не ждем», при этом, по мнению Пушилина, нельзя даже исключать перехода конфликта в «горячую» фазу, поэтому ДНР нужно быть готовой к любому развитию событий.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...