ДНР не ждет прорыва на «нормандском» саммите

< 1 mn read

Рассуждая о возможных итогах намеченной на девятое декабря встречи в Париже лидеров России, ФРГ, Франции и Украины в ходе «нормандского» саммита, Пушилин заявил: «Каких-то прорывов мы не ждем. Я сам участвовал в переговорном процессе в Минске очень долго и знаю, насколько это вязкий процесс», сообщает ДАН.

Как пояснил Пушилин, «нет тех позиций, которые сразу устроили бы обе стороны. Так не бывает. В «нормандском формате» и мнений больше, и позиции непростые, поэтому какого-то прорыва, какого-то сверхуспеха и разрешения одномоментного мы не ждем», при этом, по мнению Пушилина, нельзя даже исключать перехода конфликта в «горячую» фазу, поэтому ДНР нужно быть готовой к любому развитию событий.

——————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector