ДНР: ночь выдалась спокойная

23.10.2015 09:32


Власти прифронтовых городов и районов ДНР не зафиксировали серьезных провокаций со стороны ВСУ.


В администрациях большинства соседних с линией фронта населенных пунктах Донецкой Народной Республики (ДНР) отметили, что минувшей ночью сохранялась спокойная обстановка, обстрелы украинских силовиков не зафиксированы, сообщает ДАН. По словам главы Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «на этот раз все было тихо и спокойно». Похожим образом оценили прошедшую ночь и главы администраций Кировского, Киевского и Петровского районов Донецка.


В своем отчете мэр Докучаевска Александр Качанов отметил, что «все было тихо, не стреляли». С ним солидарны также главы администраций Новоазовского и Тельмановского районов ДНР. Не сообщают о заметных обстрелах и провокациях главы администраций Горловки, Докучаевска, Макеевки и Ясиноватой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...