ДНР: ночью ВСУ не стреляли

02.10.2015 09:16


В прифронтовых городах и районах ДНР ночь прошла спокойно.


В городских и районных администрациях Донецкой Народной Республики (ДНР) отмечают, что за минувшую ночь заметной активности украинские войска не проявляли, сообщает ДАН. По словам главы администрации Кировского района Донецка Юрия Будрина, «у нас по-прежнему все спокойно и хорошо». В том же духе выдержаны и отчеты глав администраций Киевского, Кировского и Петровского районов Донецка.


В администрации Горловки также отметили сохранение режима перемирия, пояснив, что «ночь прошла спокойно». С такой оценкой солидарны и администрации Докучаевска, Макеевки и Ясиноватой. Им вторит глава администрации Новоазовского района ДНР Олег Моргун, пояснивший, что за ночь «все было спокойно, информация об обстрелах не поступала». Отсутствие каких-либо существенных провокаций подтверждают главы администраций Новоазовского, Тельмановского и Старобешевского районов ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...