ДНР: обмен пленными невозможен из-за саботажа Киевом пункта Минска-2 об амнистии

11.02.2016 12:31

ДНР, Денис Пушилин


Обмен пленным по формуле «всех на всех» невозможен до принятия Киевом закона об амнистии.


Как пояснил полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе Денис Пушилин, все прекрасно понимают и постоянно напоминают о том, что «необходим обмен «всех на всех». Но без закона об амнистии, без иммунитета определенного никакого обмена «всех на всех» не получится», сообщает РИА Новости. По данным Пушилина, в ДНР и ЛНР сейчас находятся десятки пленных, которые «были задержаны с оружием в руках», а в других областях Украины находятся «тысячи политзаключенных», освобождения которых добиваются власти Новороссии (ДНР и ЛНР).


По мнению Пушилина, «вести разговор, что нужно менять трех на шестерых, трех на трех, пятерых на пятерых — это разговор, который можно свести к тому, что это для галочки, но полноценный обмен всех на всех мы такими темпами не произведем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...