Загрузка...

ДНР обнародовала свои потери за последнюю неделю

04.12.2015 15:51


За неделю от украинских мин и снарядов в ДНР погибли три ополченца, ранен один ополченец и мирный житель.


По данным пресс-службы аппарата уполномоченного по правам человека Донецкой Народной Республики (ДНР), «с 27 ноября по четвертое декабря в результате военных действий в Донецкой Народной Республике погибли три военнослужащих. Госпитализированы с ранениями различной степени тяжести один военнослужащий и один местный житель», сообщает РИА Новости.


Ранее в пресс-службе Минобороны ДНР отметили, что сегодня «обстрелу подвергся поселок Коминтерново Новоазовского района с позиций украинских силовиков в Широкино». Отмечается, что националисты и ВСУ вели огонь по Коминтерново из минометов калибром 120 мм, ими было выпущено не менее пяти мин. Кроме этого, сообщалось, что по населенному пункту Зайцево, что в пригороде Горловки ВСУ ведут «обстрел из минометов и гранатометов, это все продолжается около часа».


Также в Минобороны ДНР отметили, что «сегодня ОБСЕ планируют установить веб-камеру в подконтрольном Киеву поселке Лебединское севернее Широкино. Камера проработает сутки в тестовом режиме. Позже будет определено, останется ли она там, или будет выбрано другое место». Отмечается, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и раньше задумывались об установке веб-камер для мониторинга обстановки в районе фронтового села Широкино, а теперь вернулись к этой идее и попытаются ее реализовать пока в тестовом режиме.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...