ДНР обрисовала будущее «Донецкой железной дороги»

16.03.2016 13:27


Вывод «Донецкой железной дороги» из правового поля Украины обернется Киеву миллиардными убытками.


Как предупредил глава Минтранса ДНР Семен Кузьменко, «Украина упускает какую-либо связь с нашей территорией и от этого сильно пострадает – потеряет 110 миллионов долларов (2,957 млрд грн по курсу НБУ от 16 марта) валютной выручки в месяц. Это доходы предприятий, которые все еще осуществляют деятельность в правовом поле Украины», сообщает ДАН.


Кузьменко заявил, что такая политика украинских властей приведет к катастрофическим последствиям для всей экономики Украины, к тому же «убытки еще больше усугубят вялотекущий кризис на Украине. Украина добровольно передает нам промышленность и дорогу, и у нас появляется потенциал для самостоятельной политики».


Ранее Кузьменко отметил, что «после принятия ряда мер со стороны Киева относительно блокировки, закрытия дороги и счетов, после возникновения задолженностей по заработной плате в размере 79 миллионов гривен, мы видим, что происходят острые изменения. Исключив из правового поля сотрудников ДонЖД, Украина добровольно передала нам предприятие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...