ДНР обвинила ОБСЕ в недееспособности

В Управлении Народной милиции (УНМ) ДНР возмущены отсутствием реакции представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на факты агрессии со стороны Украины.

В заявлении УНМ ДНР отмечается, что СММ ОБСЕ занимается попустительством украинской агрессии, так как игнорирует обстрелы со стороны украинских карателей, в результате которых на днях были ранены два мирных жителя ДНР в Александровке (окраина Донецка) и в поселке шахты 6/7 (под Горловкой), при этом получили повреждения десять домостроений, сообщает ДАН.

По данным УНМ ДНР, «до настоящего времени представителями СММ ОБСЕ данные военные преступления не задокументированы. Данный факт негативно характеризует Миссию, задачей которой является не только документирование фактов нарушений, но и их недопущение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+