ДНР обвинила «Правый сектор» в заброске диверсантов на Донбасс

10.09.2015 14:13


Минобороны ДНР полагает, что украинский «Правый Сектор» готовит в тренировочном лагере диверсантов заброски их на Донбасс.


Как отметил замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «стало известно, что в населенном пункте Царичанка (Днепропетровская область) на территории тренировочного лагеря националистов из движения «Правый сектор» ведется ускоренная подготовка бандгрупп для отправки их в «зону АТО», сообщает ДАН. По информации Басурина, выпуск первой группы диверсантов запланирован на 16 сентября 2015 года, он пояснил, что в связи с этим «мы не исключаем вооруженных провокаций».


Ранее Басурин сообщил, что «разведкой ДНР установлено перемещение через населенный пункт Великая Новоселка в направлении населенного пункта Волноваха 65 единиц вооружения и военной техники», сообщает ДАН. Басурин добавил, что кроме этого удалось засечь момент прибытия в Красногоровку (три км от линии фронта) танков и шести самоходных артиллерийских установок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...