ДНР обвинила Украину в отказе от перемирия

Как пояснил Никоноров, «деструктивная позиция украинской стороны, постоянные ультиматумы и отсутствие здравой логики, не только не способствуют принятию компромиссных решений, но и полностью нивелируют прогресс по достижению мира и стабильности. В ходе заседания не удалось достичь никаких договоренностей», сообщает ДАН. Саботаж Украиной переговоров тем более необъясним, если учесть, что именно Киев был их инициатором. В итоге согласовать пакет дополнительных мер контроля перемирия не удалось, так как представители Украины продолжили игнорировать любые мирные инициативы ДНР и ЛНР, уводя переговорный процесс в полемику и обструкцию.

По мнению Никонорова, «для снижения эскалации необходимо незамедлительно согласовать и подписать дополнительные меры усиления контроля соблюдения РПО. Только если мы добьемся полного прекращения огня, перестанут гибнуть и получать ранения мирные люди, появится возможность скорейшего восстановления жизненно важных объектов инфраструктуры и жилого фонда».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+