ДНР обвинила Украину в теракте на ЛЭП

< 1 mn read

Как пояснили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики (ДНР), «в районе Светлодарска, на подконтрольной ВСУ территории, украинские террористы в 14:30 подорвали ЛЭП, в результате чего без света оставили всю Горловку», сообщает ДАН. Отмечается, что в настоящий момент энергетики ДНР пытаются подключить городские объекты инфраструктуры к электролиниям, идущим из Макеевки и Енакиево.

Ранее тало известно, что при взрыве автомобиля в Луганске погиб Начальник управления народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Олег Анащенко. В пресс-службе народной милиции ЛНР сообщили, что «четвертого февраля в 07:50 на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный в результате террористического акта — подрыва автомобиля — убит начальник управления народной милиции ЛНР полковник Анащенко О. В.». Как заявил официальный представитель народной милиции подполковник Андрей Марочко, не вызывает никаких сомнений то, что к взрыву причастны спецслужбы Украины «с целью дестабилизации обстановки в Республике».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector