ДНР обвинила ВСУ в продолжении обстрелов Ясиноватского блокпоста

22.03.2016 16:55


Участок автотрассы Донецк-Горловка в районе Ясиноватского блокпоста остается под обстрелами ВСУ.


Как заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «обстрелы Ясиноватского блокпоста не прекращаются даже в дневное время. На территории ДФС обстрелы прекратились, сейчас там каждый день дежурит миссия ОБСЕ, обстрелов пока не зафиксировано», сообщает ДАН.


Ранее Басурин отметил, что «личный состав 90-го оаэмб 81-й оаэмбр занял в населенном пункте Авдеевка противотуберкулезный диспансер, после чего медицинское учреждение прекратило работу, а больных распустили умирать по домам». По данным Басурина, в городе Доброполье к северо-западу от Донецка фиксируется захват силовиками Киева домов мирных жителей, ВСУ «продолжают выгонять одиноких пожилых людей из своих домов для захвата отобранных помещений и размещения в них подразделений ВСУ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...