Загрузка...

ДНР обвиняет Украину в срыве переговоров и в подготовке вооруженной агрессии

25.12.2014 11:54
Глава ДНР Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко


По итогам безрезультатных вчерашних переговоров в Минске, власти ДНР делают вывод о намерении Украины начать военное вторжение в Новороссию, сообщает РИА Новости.


По мнению главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко, ход вчерашних переговоров контактной группы в Минске, отказ украинской стороны от продолжения переговоров 26 декабря и ряд сопутствующих признаков свидетельствует о том, что Украина не заинтересована в поиске компромисса, а делает ставку на вооруженное решение спорных вопросов.


В качестве одного из признаков готовящейся агрессии со стороны украинских силовиков Захарченко упоминает о закрытии нескольких ближайших к Новороссии аэропортов Украины.


Ранее стало известно, что по данным посольства Украины в Белоруссии, бывший президент Украины Леонид Кучма, который представлял на переговорах интересы украинской стороны, покинул Минск еще вчера почти сразу после окончания встречи контактной группы.


Из ряда дипломатических источников также стало известно, что Минск покинули и другие участники переговоров.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ромалина:

    К сожалению, с Захарченко сложно не согласиться, ведь то, что Киев вооружается может лишь свидетельствовать об агрессии, а не попытке вести конструктивный диалог. К тому же, сейчас Украине не нужно пополнять запасы военной техникой, а заняться экономикой, иначе последствия могут быть самые плачевные.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...