ДНР объяснила фразу Кравчука о необходимости отвечать «выстрелом на выстрел»

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин разоблачил позицию экс-президента Украины Леонида Кравчука.

Реагируя на слова главы украинской делегации в Контактной группе, экс-президента Украины Кравчук о том, что украинские войска в Донбассе должны «отвечать выстрелом на выстрел», Басурин сделал очевидный вывод: «Киев не хочет мира в Донбассе и придумывает различные варианты эскалации конфликта», сообщает ДАН.

Как пояснил Басурин, «факты, якобы указывающие на обстрелы со стороны ДНР, притягиваются за уши. Мы их опровергаем, но украинская сторона ищет все новые надуманные поводы, чтобы открывать огонь по Республикам Донбасса».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+