ДНР объяснила необоснованность украинских притязаний на Донбасс

По мнению Никоноровой, переговоры с Украиной зашли в тупик, к тому же «ухудшение на линии соприкосновения уже есть. Количество нарушений перемирия набирает обороты, в регионе вновь используются запрещенные минскими соглашениями вооружения, трое военнослужащих ДНР погибли», сообщает ТАСС. Самая тяжелая ситуация сейчас складывается в районе Донецкой фильтровальной станции (ДФС), которая подвергается постоянным украинским обстрелам.

Поэтому, как отметила Никонорова, «мы готовы к любому шагу, который будет предпринимать украинская сторона. Доверия достичь за эти годы с Киевом не удалось. Мы готовы к любым агрессивным действиям Украины. Если же Украина готова официально признать, что она не в состоянии выполнить Минские соглашения, то тогда, наверное, нужно говорить и о том, что Украине необходимо отказаться и от любых своих претензий по Донбассу».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+