ДНР объяснила отказ Украины от механизма контроля нарушений перемирия

Официальный представитель ДНР в подгруппе по вопросам безопасности Алексей Никоноров прояснил ситуацию.

Как отметил Никоноров, украинская сторона упрямо отказывается от взаимодействия с ДНР и ЛНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). По словам Никонорова, «представители Киева продолжают настойчиво втягивать СММ ОБСЕ во все процессы и механизмы взаимодействия сторон, выступая категорически против диалога на уровне СЦКК в действующем составе», сообщает ДАН.

Никаноров считает, что «таким образом украинская сторона пытается избежать ответственности и прямого ответа за собственные нарушения, ведь гораздо проще направлять письма и сообщения, оторванные от реальности, в адрес нейтральной международной миссии, а в действительности продолжать безнаказанно нарушать достигнутые договоренности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+