ДНР объяснила причину вспышки украинской агрессии

Представитель ДНР в рабочей группе по вопросам безопасности на переговорах по Донбассу Алексей Никоноров прокомментировал обострение обстановки на фронте.

Как пояснил Никоноров, «если проанализировать весь период минских переговоров и сопоставить с тем, что происходит у нас и что происходит в мировом сообществе, то мы увидим определенную тенденцию. Практически каждый раз накануне тематического события на международном уровне у нас происходит обострение, которое служит поводом для очередных «громких» заявлений официального Киева на всех возможных площадках. Приезд европейских или американских политиков – также ждем обострения и провокаций», сообщает РИА Новости.

Ранее депутат Народного Совета ДНР, юрист Елена Шишкина заявила, что «на сегодняшний день, по предварительным подсчетам, ущерб, причиненный вооруженной агрессией Украины, именно Донецкой Народной Республике составляет более 200 млрд российских рублей. Подсчет ущерба осложняется тем, что продолжаются военные действия, на линии соприкосновения идут обстрелы, в связи с чем комиссия не может выехать на место, и специалисты не могут произвести окончательный расчет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+