ДНР опасается, что вмешательство США может сорвать Минские переговоры

18.06.2015 13:00

ДНР, Денис Пушилин


Полпред ДНР считает, что успех переговоров Контактной группы в Минске возможен при условии невмешательства США.


По мнению полпреда ДНР в Контактной группе, заместителя председателя Народного Совета (парламента) ДНР Дениса Пушилина, «если США не будут вмешиваться в Минские переговоры, в Минских переговорах будут сдвиги», сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что «после заявлений Керри с оценкой работы Контактной группы можно говорить о положительных изменениях, о том, что США проявляют интерес. Но как это отразится в действии, в конкретике, покажет уже ближайшая встреча».


Ранее Пушилин заявил, что встреча глав МИД стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина) 23 июня в Париже будет способствовать ходу переговоров в Минске.


Для справки: на 23 июня запланированы переговоры глав МИД «нормандской четверки», и в этот же день в Минске намечены переговоры рабочих подгрупп и Контактной группы по Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...