ДНР: ополченцы за сутки отвели 77 БМП от линии фронта

20.07.2015 17:41

Танкисты вооруженных сил ДНР на учениях в районе Шахтерска (ДНР)


Пять танков и 77 боевых машин пехоты (БМП) отвели в понедельник ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики от линии разграничения. Об этом сообщил прессе замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


Боевая тяжелая техника отведена на три километра. Ранее были удалены от линии разграничения 41 танк и 84 БМП, передает Донецкое агентство новостей.


Напомним, власти Донецкой и Луганской народных республик заявили об отводе вооружения от линии соприкосновения с подконтрольными Киеву территориями. Удаляются от фронта танки и бронемашины с орудиями калибром до 100 мм, на расстояние не менее трех км. Техника ополченцев пока сохраняется только на позициях к северу от Донецка и Дебальцево – на наиболее напряженных участках линии разграничения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...