ДНР опровергла инсинуации Украины о применении ополченцами лазерного оружия

22.07.2016 17:21

Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) посмеялось над заявлением Погранслужбы Украины.


Комментируя утверждения сотрудников Госпогранслужбы Украины о том, что три пограничника в ходе дежурства на контрольном посту «Марьинка» в Донбассе якобы получили ожоги сетчатки глаз от «лазерного оружия специального назначения», в Минобороны ДНР отметили, что «это заявление — полный бред. Данный вид вооружения у нас отсутствует и подобного вооружения у нас быть просто не может», сообщает РИА Новости.


Ранее депутат Рады Украины Надежда Савченко (ранее помилованная президентом России Владимиром Путиным) заявила, что без искреннего покаяния Киева и извинений урегулировать украинский кризис и добиться стабильного долговременного мира в Донбассе не удастся. В качестве личного примера Савченко сама попросила прощения у жительниц Донбасса, которые во время военных действий потеряли своих сыновей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...