ДНР опровергла клевету украинских провокаторов

07.07.2020 17:44

В администрации главы ДНР Дениса Пушилина разоблачили украинскую провокацию.


Реагируя на фальшивый «указ» Пушилина, который распространяется в соцсетях, о закрытии якобы из-за экономических трудностей некоторых общеобразовательных школ и детских садов в Амвросиевском районе, в администрации главы ДНР заявили: «Обращаем внимание граждан Донецкой Народной Республики, что данная информация абсолютно клеветническая и не соответствует действительности. Государственная политика Республики направлена на социальную защиту каждого его жителя, а институт семьи и детей — высшая и приоритетная ценность», сообщает ДАН.


При этом «украинские провокаторы не ограничились взломами страниц в социальных сетях главы Донецкой Народной Республики и продолжают осуществлять свои информационные демарши. Мы призываем жителей Донбасса не поддаваться напору дезинформации с украинской стороны и доверять только сведениям из проверенных, официальных источников. В частности, вся достоверная информация оперативно публикуется на электронных ресурсах Министерства иностранных дел ДНР: на сайте, в мессенджерах и социальных сетях».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...