ДНР опровергла очередные обвинения Киева

03.08.2015 12:05


В ДНР назвали абсурдными обвинения ополченцев со стороны Украины.


Комментируя заявления командования украинского батальона «Донбасс» о переброске ополченцами артиллерии и бронетехники в буферную зону по линии Водяное — Коминтерново, в Минобороны ДНР заявили, что «это абсурд. Заседание трехсторонней контактной группы в Минске по урегулированию ситуации на Украине проходит сегодня», сообщает РИА Новости. В Минобороны ДНР полагают, что «чтобы оправдать обстрелы территорий ДНР, Киев придумывает непонятно что, чтобы и дальше безнаказанно обстреливать жилые кварталы».


Ранее мэрия Горловки сообщила, что ущерб от ночного украинского обстрела не ограничился объектами инфраструктуры, пострадал также и жилой городской фонд. Администрация Горловки уточнила, что «результатом обстрела Горловки стали повреждения четырех частных объектов. Вследствие попадания взрывоопасных предметов повреждены две квартиры на улицах Ленина и Гагарина. Кроме того, пострадали электроподстанция и склад». Отмечается, что уже начались работы по восстановлению электроснабжения города.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...