ДНР осудила пятилетку украинского саботажа Минских соглашений

Как пояснила Никонорова, «подводя итоги пятилетия со дня подписания Комплекса мер, положительной оценки по выполнению данного документа мы дать, к сожалению, не можем. Украина как при президенте Порошенко, так и при нынешней власти выбрала тактику максимально возможного затягивания, а иногда даже открытого саботажа своих обязательств по минским договоренностям», сообщает ДАН.

По данным Никоноровой, из 13 пунктов Комплекса мер, по сути, выполненным можно считать лишь 13-й, в котором говорится о создании профильных рабочих подгрупп для интенсификации деятельности Контактной группы, но «как раз никакой интенсификации мы не видим: все наши предложения по реализации Минских соглашений подвергаются или полному игнорированию со стороны Киева, или же до крайности искажаются, подменяя смысл подписанных в Минске документов».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+