ДНР отбивается от коронавируса

24.03.2020 12:59

Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко зафиксировала обострение ситуации с коронавирусом.


По данным Долгошапко, «на сегодня, 24 марта, в ДНР нет ни одного подтвержденного случая COVID-19. Под наблюдением 71 человек, из них четверо детей. Это туристы, которые вернулись из Италии, Египта, Арабских Эмиратов, Украины, которые, возможно, контактировали с заболевшими. Пятнадцать человек из них госпитализированы именно с подозрением на COVID-19», сообщает ДАН.


Как пояснила Долгошапко, все подозрительные пациенты находятся на строгом карантине в связи с тем, что у них были признаки недомогания, которые считаются признаком заражения COVID-19. Между тем у половины из них уже были взяты тесты, которые опровергли наличие у них коронавирусной инфекции. Тем не менее в мерах предосторожности сейчас «на домашней изоляции находятся 247 человек».


————————————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...