ДНР отчитала Украину за инсинуации о Минских соглашениях

01.04.2020 11:13

Глава МИД ДНР Наталья Никонорова уличила Киев в очередной циничной лжи.


Как пояснила Никонорова, «мы снова слышим от украинского руководства тезисы, которые вызывают серьезные вопросы относительно способа восприятия ими реальности. Так, чиновники на высоких должностях заявляют о том, что с их стороны якобы выполняются все те договоренности, которые были достигнуты на саммите лидеров стран — гарантов Минских соглашений. При этом мы вот уже более трех месяцев не можем добиться от Украины согласования с нами и реализации на практике ни одного из перечисленных пунктов коммюнике по итогам встречи в «нормандском формате», сообщает ДАН.


По словам Никоноровой, «мы призываем представителей Украины перестать вбрасывать в медиапространство бессмысленную и оторванную от реальности дезинформацию, тем самым выставляя себя в еще более невыгодном свете, а вместо этого приступить к непосредственному выполнению своих обязательств по документам минского пакета».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...