ДНР отчитала Украину за лицемерное вранье о Пасхальном перемирии

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал украинские заявления о Пасхальном перемирии.

Как пояснил Пушилин, заявления представителей Киева о необходимости согласования Пасхального перемирия – это «пиар со стороны Украины. У нас есть договоренность о бессрочном перемирии. Договоренности подписаны, их нужно соблюдать. Нужно к ним вернуться», сообщает РИА Новости. По словам Пушилина, Украина не соблюдает режим прекращения огня. К тому же за семь лет Киевом были сорваны десятки перемирий: «новогодние, рождественские, хлебные, школьные».

Пушилин считает, что практического смысла в перемириях нет, «если нет возможности их контролировать, пресекать, наказывать тех, кто нарушает режим прекращения огня, то все это впустую», поэтому призывы Киева заключить новое Пасхальное перемирие являются «пустыми заявлениями ради пиара». Должно быть так: «СЦКК, ОБСЕ непосредственно выезжают, фиксируют, появляется виновная сторона, устраняются нарушения, виновники наказываются. Все просто. К этому нужно вернуться. Но Украина к этому не возвращается».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+