ДНР отчитала Украину за неуважение к лидерам ФРГ, Франции и России

По мнению Никоноровой, наглая выходка Украины – «это не только совершенно бессмысленная акция, ведь официальная версия коммюнике еще два дня назад была опубликована на сайте Елисейского дворца и распространена СМИ по всему миру, но еще и откровенная демонстрация абсолютного неуважения украинских властей к тем усилиям, которые лидеры России, Франции и Германии приложили к разработке и согласованию данного текста на совместной встрече в Париже», поэтому надежность представителей Украины как партнеров по переговорам, «которая и раньше вызывала большие сомнения, сейчас стала еще более смехотворной», сообщает ДАН.

Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что «власти Киева дошли до крайней степени вранья», так как сейчас на сайте президента Украины опубликован намеренно искаженный текст коммюнике саммита. Так, в Париже «стороны договорились, что будут обсуждать все правовые аспекты особого статуса Донбасса». Так и написано в итоговом документе. Украинцы опубликовали слова «все правовые аспекты Закона об особом статусе», украинские власти «тем самым сужают понятие особого статуса до одного закона. А это должен быть целый комплекс законов и соглашений. В том числе и поправки в Конституцию Украины», так как именно на таких условиях была подписана «формула Штайнмайера», поэтому нынешние действия Киева — «акт государственного вранья».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+