ДНР: отказ Киева от Минских соглашений станет концом Украины

29.12.2015 14:45

Траурный митинг в Донецке 1 ноября


ДНР предрекла Украине полный крах, если она откажется выполнять Минск-2.


Как пояснил полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, «Мартин Сайдик (спецпредставитель председателя ОБСЕ) объявил, что у нас есть график, составленный на первые три месяца работы 2016 года. «Нормандский формат» это поддержал. Украина здесь не сможет принять другого решения, они будут тогда виноваты в срыве Минских соглашений, и для них это будет полным крахом. Для них тогда будут закрыты все двери», сообщает ДАН.


Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин отметил, что «разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать перемещение военной техники и личного состава ВСУ вдоль всей линии соприкосновения». По данным Басурина, на Горловском направлении отмечено местонахождение 86 единиц САУ, «Градов», артиллерии и бронетехники. Кроме того, Киев перебросил на Донецком направлении 12 РСЗО, шесть гаубиц Д-30, 22 единицы танков и БТРов а также 100 военнослужащих.


Еще 56 единиц украинской техники выявлено на Мариупольском направлении. В частности, 15 САУ, 13 РСЗО, 20 танков и бронемашин, три противотанковых орудия «Рапира», пять автомобилей с боеприпасами и 320 силовиков, из них 200 – иностранные наемники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...