ДНР отказала Киеву в праве решать судьбу Донбасса

26.10.2020 10:07

Глава ДНР Денис Пушилин поздравил соотечественников с Днем Государственного флага (25 октября).



В торжественном обращении Пушилина к народу говорится: «Цена нашей свободы велика. Также велико и стремление сохранить Родину, память, историю и традиции для потомков. За это и боремся. И никто, кроме нас, не посмеет решать судьбу Донбасса. Это право только тех, кто здесь живет и трудится. Государственный флаг олицетворяет нашу силу и единство, знаменует подвиг наших земляков. Он вписан в героическую историю Донбасса верностью и самоотверженностью гражданского населения, стойкостью и мужеством воинов, павших на полях сражений», сообщает ДАН.


Ранее председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидевка, поздравляя жителей ДНР с праздником, подчеркнул, что «наш флаг – это также символ нашего стремления к единению с Россией, с нашей большой Родиной, и нашей цели мы остаемся верны».


———————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...