ДНР отказала Украине в доверии

Полпред ДНР Денис Пушилин
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР заявил о полной потере доверия к Украине.

По словам полпреда ДНР в Контактной группе, вице-спикера Народного Совета (парламента) ДНР Дениса Пушилина, власти Новороссии (ДНР и ЛНР) подписали минские мирные соглашения лишь в расчете на то, что главы России, Франции и ФРГ, которые выступили гарантами их соблюдения, смогут заставить Украину выполнять взятые на себя обязательства, сообщает ДАН.

Пушилин пояснил, что ДНР и ЛНР «не подписали бы минские документы, если бы не гаранты, мы не верим Украине, кредит доверия к властям этой страны исчерпан».

Для справки: за период с 12 февраля, когда были подписаны соглашения в Минске, ни один из пунктов Комплекса мер полностью так и не выполнен. Даже первые главные пункты о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений от линии фронта Украиной не выполнены. Каждый день армия Украины обстреливает города и села ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+