ДНР отказалась распускаться по требованию Украины

16.10.2019 17:06

Глава МИД ДНР, полпред ДНР в Контактной группе Наталья Никонорова высмеяла фантазии Украины.


По мнению Никоноровой, «представители Украины сильны только после боя — на заседании Контактной группы от них звучали только блеклые оправдания за срыв разведения в Петровском и Золотом. Но потом из фэйсбука стало известно, что Украиной якобы были озвучены еще и некие требования, фантазии представителей Киева могут привести только к тому, что Украина как государство само постепенно становится мифом», сообщает ДАН.


Как пояснила Никонорова, «озвученные» Киевом требования о роспуске ДНР и ЛНР «полностью противоречат сути Минских соглашений и делают их выполнение невозможным. Только с ДНР и ЛНР в соответствии с комплексом мер можно что-либо согласовать по урегулированию конфликта на Донбассе. Отрицание этого факта — это путь в никуда, государство рассыпается и оставшаяся часть держится пока только на лжи», а украинская безответственная риторика «лишь углубляет разрыв между Донбассом и Киевом, между реальностью и вымыслом».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...