ДНР отказалась сдаваться США и украинским националистам

Как заявил Захарченко, «мы готовы к любым событиям, желание Волкера — это лично его желание. Этого не получится. ДНР не позволит себя уничтожить», сообщает «РВ». По мнению Захарченко, «для того чтобы начать новое перемирие, надо было официально объявить, что закончилось старое. Еще ни разу не было официально объявлено, что предыдущее перемирие закончено. У нас уже было, если не ошибаюсь, около 15 перемирий, и все они официально продолжаются».

Захарченко пояснил, что «единственная возможность прекратить войну и наладить нормальную мирную жизнь — это добиться всех границ Донецкой Народной Республики в пределах территории Донецкой области и самое главное — сменить власть в Киеве. Без смены киевской власти полноценного перемирия не будет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+